DEL2 30.03.2008, 22:46

Falken und Huskies folgen Landshut ins Semifinale

Kassel gewinnt im Sahnpark - Falken schlagen Moskitos

In den Play-Offs der zweiten Bundesliga hat sich Top-Favorit Kassel nun doch gegen die erstaunlich starken Eispiraten aus Crimmitschau durchgesetzt. Vor wiederum proppenvoller Kulisse im Sahnpark vor 5.319 Fans behielt der Vorrundenprimus diesmal die Nerven und beendete die Serie mit einem 4:1-Auswärtserfolg. Auch die Heilbronner Falken machten mit einem Sieg gegen Essen den "Sack" zu. Matchwinner war Calce mit einem Hattrick für die Falken.
DEL2 29.03.2008, 01:40

Landshut zieht ins Halbfinale ein

Schwenningen verkürzt, Kassel und Heilbronn im Vorteil

Die Landshut Cannibals stehen als erstes Zweitliga-Team im Halbfinale um den DEL-Aufstieg. Am Freitagabend besiegelten die Bayern das Viertelfinal-Aus der Bietigheim Steelers durch einen 2:1-Verlängerungssieg. Geipel brachte den EVL in der 18. Minute in Front, im zweiten Abschnitt antwortete Hinks (30.) für Bietigheim-Bissingen zum 1:1. Dietrich (66.) brachte schließlich mit seinem Treffer in der Verlängerung vor 3.500 Zuschauern die Entscheidung. Die Cannibals haben somit die Serie mit 4:1 für sich entschieden.
DEL2 27.03.2008, 10:05

Heilbronn und Crimmitschau gleichen Serien aus

Matchball für Riessersee - Landsberg steigt ab

Der ETC Crimmitschau hat auch das vierte Heimspiel der Saison gegen die Kassel Huskies gewonnen und in der Play-Off Serie ausgeglichen. 4.082 Zuschauer im Sahnpark sahen Tore von Willaschek, Bonk und Grosch beim 3:0 für die Eispiraten. Torhüter Martinovic durfte sich sogar über einen Shut-out freuen.
DEL2 24.03.2008, 23:17

Heilbronn geschockt: Moskitos drehen 2:6-Rückstand

Landshut vor Halbfinaleinzug, Kassel tut sich schwer

Unglaublich, aber wahr: Die Moskitos Essen haben innerhalb von 119 Sekunden einen 2:6-Rückstand in Heilbronn aufgeholt und schließlich in der Verlängerung den entscheidenden Treffer zum 7:6 erzielt. Bereits nach 13 Minuten führten die gastgebenden Heilbronner mit 3:0. Zweieinhalb Minuten vor der Schlussirene schien die Partie bereits entschieden - 6:2 führten die Falken zu diesem Zeitpunkt. Doch die Moskitos stachen noch einmal zu. In der Schlussminute sorgte Sochan mit seinen beiden Treffern für den 6:6-Ausgleich. Hubbauer (63.) machte die Krönung mit seinem Treffer zum 7:6 perfekt.
DEL2 17.03.2008, 21:31

Play-Off Paarungen der 2. Bundesliga

Regensburg sichert Klassenerhalt

Regensburg hat am letzten Spieltag mit einem 1:0 gegen Bietigheim den Klassenerhalt gesichert. Hede traf für die Eisbären in der dritten Spielminute zum Tor des Tages. In den Relegationsspielen trifft nun Ravensburg auf Landsberg und Bremerhaven auf die Lausitzer Füchse.
DEL2 10.02.2008, 10:03

"Legionäre" triumphieren über Deutsche

Körperloses All-Star-Game ohne Strafzeiten

Das mit Kontingentspielern gespickte "Team United" hat im dritten ESBG-All-Star-Game gegen das "Team Germany" mit 14:10 gewonnen. Die knapp 2.000 Zuschauer in Crimmitschau bekamen zwar zahlreiche Tore, aber ein ansonsten körperloses Spiel ohne Strafzeiten zu sehen. Die besten deutschen Spieler aus der 2. Bundesliga und der Oberliga hatten zum dritten Mal das Nachsehen.
DEL2 07.02.2008, 09:07

Cannibals lassen Moskitos keine Chance

Spitzenreiter Kassel marschiert weiter

Am Mittwochabend spielten mit Kassel und Landshut die beiden Topteams der Zweiten Liga. Und beide setzten sich durch: Kassel kam zu einem schmeichelhaften 5:3-Auswärtserfolg beim Tabellenletzten Landsberg, während sich die Landshuter über eine 7:2-Demontage über die Moskitos Essen freuen durften.
DEL2 05.02.2008, 10:53

Schwenningen verliert Topspiel, Kassel souverän

Huskies nun mit 16 Punkten Vorsprung an der Spitze

Die Kassel Huskies bauen ihre Führungsrolle in Liga Zwei weiter aus: Durch einen souveränen 3:1-Auswärtserfolg bei den Lausitzer Füchsen und die gleichzeitige 0:4-Schlappe der Schwenninger Wild Wings in Landshut ist der Vorsprung an der Tabellenspitze auf satte 16 Punkte angewachsen. Die Huskies entschieden das Spiel in Weißwasser allerdings erst im Schlussdrittel. Die Führung von Kramer (14.) glich der Lausitzer Reader (19.) aus. Gerbig (46.) und Boisvert (55.) zeigten schließlich, warum die Hessen den Platz an der Sonne belegen.